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Modo de Preparo |
Higienize e cozinhe o espinafre. Reserve. Pique a cebola, o tomate, a abobrinha e a batata em cubos pequenos e reserve. Refogue o alho amassado, a cebola e o tomate bem picados deixando murchar, acrescente a abobrinha e a batata, junte a água deixando cozinhar até que os alimentos estejam macios. Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente o espinafre, bata até ficar um creme. Volte ao fogo para aquecer. Sirva quente. Dica do Citen O baixo valor calórico e a pequena quantidade de gordura desse consomé permite cometer pequenos excessos, como acrescentar 2 colheres de sopa de creme de leite para conferir maior leveza à preparação ou mesmo uma porção pequena de queijo mussarela cortado em cubos, dando mais sabor ao creme. Essa regalia confere à sopa um aumento de 50 calorias por porção, à custa basicamente de gordura, que de 0,5g aumenta para 3g por porção. Conte as calorias Porção: 350g Valor calórico: 105 calorias CHO: 21g PTN: 5g Gord: 0,5g Fonte: CITEN |
1 Comentários:
Além de ter vitaminas,tem poucas calórias e nada melhor nesse tempo do que tomar algo assim,bem quentinhooo.Bjs
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