Quem é craque na cozinha ou arrisca os primeiros passos como mestre-cuca sabe que valer-se de temperos e alimentos frescos faz toda a diferença no sabor das receitas. Agora, imagine poder sentar-se à mesa, estender o braço e finalizar o prato com um manjericão ou uma salada fresquinha e orgânica plantada no centro do móvel. Pois essa é a proposta da mesa Degustativa criada pelo paisagista Roberto Riscala para compor o Jardim da Família na Casa Cor 2010, em São Paulo.
Fonte: DELAS
2 Comentários:
Nossa! Isso que é sustentabilidade.. rs. Aliás, isso que é Fast Food!!
Abraço!
kkkkk a intenção dele foi boa mas.... sei lá, comer com terra na mesa... não é uma boa né? e as folhinhas não estão devidamente higienizadas hehehe. Adorei sua visita, sou blog é uma formosura!
Voltarei mais vezes!
Beijinhos
Postar um comentário
Seu comentário é sempre um incentivo! Obrigada e volte sempre!
( :