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sábado, 12 de setembro de 2009

Casca da abóbora

Eu sempre fui curiosa quando o assunto é alimentação. Aprendi a cozinhar quando adolescente e, como mãe, sempre estive presente na cozinha. Preparar alimentos pode ser muito interessante, eu particularmente gosto, mas claro que rotina cansa um pouco. Mas confesso aqui que me sinto empolgada novamente em cozinhar, pois sei que comer bem requer criatividade, carinho e consciência ao preparar os alimentos.
Quero dar uma dica aqui sobre um legume muito simples e que eu aprecio muito: ABÓBORA.
Esse legume é fonte de vitamina A, cálcio e sais minerais. Ótimo, não é??? Mas para quem não sabe, a CASCA desse legume é fonte de fibras, o que é excelente para a saúde.
Ingerindo a casca você beneficia seu organismo e evita o desperdício, o que também é muito interessante.

1 Comentários:

Anônimo disse...

Nossa... nem a casca da abóbora escapa rsrs... Boa informação!!!

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